Срок действия Коллективного договора ООО «Газпром трансгаз Югорск» продлен на трехлетний период

5 марта в центральном офисе ООО «Газпром трансгаз Югорск» состоялось подписание дополнительного соглашения к Коллективному договору Общества. Согласно документу, срок действия Коллективного договора без изменений и дополнений продлен на период с 1 января 2025 года по 31 декабря 2027 года.

Со стороны работодателя дополнительное соглашение подписал генеральный директор Общества Алексей Кшесинский, от лица работников — председатель Первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Югорск профсоюз» Алексей Михолап.

«Коллективный договор ООО „Газпром трансгаз Югорск“ является гарантом стабильности, определяет главные принципы в сфере социальной политики Общества, которая направлена как на работников, так и на членов их семей. Мы действуем в интересах человека — создаем безопасные условия труда, содействуем занятости, профессиональному обучению, сохранению здоровья работников и поддержку членов их семей», — отметил генеральный директор Общества Алексей Кшесинский.