Поздравление генерального директора ООО «Газпром трансгаз Югорск» Алексея Сергеевича Кшесинского с наступающим Новым годом и Рождеством

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Для многотысячного коллектива ООО «Газпром трансгаз Югорск» 2023-й стал годом больших перемен, проверив готовность югорских газовиков к новым вызовам и расставив приоритеты нашей дальнейшей работы. Подводя итоги, я с гордостью отмечаю, что никакие испытания не могут повлиять на выполнение Обществом главной задачи — надежных и бесперебойных поставок газа.

В уходящем году «Газпром трансгаз Югорск», в соответствии с прогнозом, транспортировал почти 327 миллиардов кубометров природного газа. Это дает предприятию все основания достичь исторического 18-триллионного рубежа в грядущем 2024 году и обеспечивает уверенность в завтрашнем дне не только нам, но и миллионам потребителей голубого топлива в России и за рубежом.

Весь год вы трудились с большой отдачей, ответственно и рационально справляясь с возникающими трудностями, вкладываясь в общий результат на производственных площадках и научно-техническом поприще. Целый перечень наград и достижений в 2023 году предприятию принесли новаторы и рационализаторы.

Уважаемые коллеги, точкой пересечения наших профессиональных и общественных интересов является наша компания. Пусть традиция стабильности и развития для ООО «Газпром трансгаз Югорск» продолжится и в наступающем 2024 году. Я желаю каждому представителю нашего многотысячного коллектива производственных достижений, передовых идей и успешных проектов. И, конечно, крепкого здоровья, личного счастья и всего самого наилучшего в наступающем году!

С уважением,
А.С. Кшесинский,
генеральный директор
ООО «Газпром трансгаз Югорск»