Сотрудников ООО «Газпром трансгаз Югорск» поздравили с профессиональным праздником

Сегодня в центральном офисе ООО «Газпром трансгаз Югорск» в г. Югорске (Ханты-Мансийский автономный округ — Югра) прошло торжественное собрание, посвященное Дню работников нефтяной и газовой промышленности.
День работников нефтяной и газовой промышленности в ООО "Газпром трансгаз Югорск"

Выступление воспитанниц Культурно-спортивного комплекса «НОРД» ООО «Газпром трансгаз Югорск»

Со словами поздравления с профессиональным праздником к многотысячному коллективу ООО «Газпром трансгаз Югорск» обратился генеральный директор компании Петр Созонов. В своем выступлении он обозначил знаковые события 55-летней исторической летописи Общества и еще раз озвучил основные этапы его становления.

Мероприятие состоялось в центральном офисе ООО «Газпром трансгаз Югорск»

«Мы чтим и отдаем дань уважения первооткрывателям и ветеранам нашего предприятия. Спасибо каждому сотруднику за труд и мастерство, за верность выбранной профессии и любовь к делу, которому вы отдаете силы и знания», — сказал генеральный директор в своем обращении к коллективу.

Награды вручает генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Югорск» Петр Созонов (слева)

В преддверии профессионального праздника озвучиваются имена лучших работников предприятия. Традиционно они награждаются различными отраслевыми наградами.
Так почетными грамотами и благодарственными письмами общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства сотрудников ООО «Газпром трансгаз Югорск» наградил председатель «Нефтегазстройпрофсоюза» Александр Корчагин.

Александр Корчагин (слева) и председатель ППО «Газпром трансгаз Югорск профсоюз» Алескей Михолап (справа)

Ветеранам газотранспортной компании награды Министерства энергетики РФ лично вручил председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по энергетике Павел Завальный.

Председатель Комитета Государственной Думы РФ по энергетике Павел Завальный

Коллектив ООО «Газпром трансгаз Югорск» с профессиональным праздником поздравил глава города Югорска Андрей Бородкин. Он также вручил награды сотрудникам предприятия, отметив их большой вклад в развитие города.

Глава г. Югорска Андрей Бородкин

В завершение мероприятия свои поздравления сотрудникам шефской компании озвучили учащиеся югорского 10 «Газпром-класса» Лицея им. Г.Ф. Атякшева.

Учащиеся 10 «Газпром-класса» Лицея им. Г.Ф. Атякшева