В ООО «Газпром трансгаз Югорск» обсуждают культуру производственной безопасности

В п. Кабардинка и п. Небуг (Краснодарский край) проходит выездная производственная сессия руководителей ООО «Газпром трансгаз Югорск» на тему «Лидерство в вопросах производственной безопасности».
В мероприятии принимают участие первые руководители газотранспортной компании, начальники структурных подразделений и служб структурных подразделений, работники, состоящие в резерве кадров ООО «Газпром трансгаз Югорск».

Обращаясь к участникам производственного совещания, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Югорск» Петр Созонов сказал:
Генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Югорск" Петр Созонов

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Югорск» Петр Созонов

«Изучая и применяя лучшие практики в области охраны труда и промышленной безопасности, наша компания продолжает вести постоянную работу по повышению культуры безопасности труда, формированию сознательного отношения работников к вопросам производственной безопасности, идентификации источников опасности и корректировке опасных действий и условий. При этом лидирующая роль в этом процессе отводится нам, руководителям всех уровней».
Участники сессии на заседаниях круглых столов обсуждают различные аспекты заявленной темы, участвуют в обучающих тренингах и бизнес-квестах, специально разработанных группой психологического сопровождения работы с персоналом ООО «Газпром трансгаз Югорск».
Кураторы мероприятия предусмотрели различные формы и методы работы участников: индивидуальную и групповую деятельность, дискуссии, работу с пространством, обучение и проверку знаний в области производственной безопасности.
По словам организаторов, тренинговый формат программы мероприятия способствует интерактивной проработке ключевых аспектов лидерских качеств руководителей компании, что, в итоге, позволит повысить их уровень управленческой эффективности.