Обращение к сотрудникам ООО «Газпром трансгаз Югорск»

Уважаемые коллеги!

Пандемия коронавируса заставила весь мир отказаться от привычного ритма жизни и работы. Вы это ощутили на себе, в том числе из-за изменений, которые произошли в нашем Обществе.

За 54 года деятельности компании «Газпром трансгаз Югорск» мы ни разу не отступали от выполнения основной задачи — обеспечения запланированных объемов поставок газа потребителям. И в это непростое время отдельной благодарности заслуживает каждый, кто вопреки трудностям, проявляя стойкость и понимание, делает все, чтобы наша работа продолжалась в штатном режиме.

Спасибо тем, кого мы были вынуждены перевести на дистанционный режим работы: вы показываете, что труд может быть эффективен независимо от внешних условий и обстоятельств.

Мы благодарим всех, кто с пониманием отнесся к временным ограничениям. Среди них — невозможность проведения реабилитационно-восстановительного лечения: наши черноморские здравницы и санаторий-профилакторий ООО «Газпром трансгаз Югорск» временно прекратили прием отдыхающих. Также сегодня приостановлена деятельность культурных, спортивных объектов, отменены социально-культурные мероприятия и учебные командировки. Мы выражаем искреннюю благодарность каждому, кто обеспечивает дополнительные мероприятия по санитарной обработке и дезинфекции производственных и бытовых помещений, мест общего пользования и служебного транспорта, а также общежитий и гостиниц.

В Обществе создан оперативный штаб. В его компетенции — принятие всех необходимых мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в структурных подразделениях компании. Но сегодня недостаточно общих мер: от каждого из нас требуются сознательность и дисциплина, отказ от риска — ради своего здоровья и здоровья родных и окружающих.

Дорогие друзья! Не поддавайтесь панике, запаситесь терпением, берегите себя и своих близких. Будьте здоровы!

П.М. Созонов, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Югорск»

А.В. Михолап, председатель ППО «Газпром трансгаз Югорск профсоюз»