Актуальные вопросы служб по управлению персоналом обсудили на семинаре-совещании ПАО «Газпром»

Завершил свою работу семинар-совещание работников служб по управлению персоналом ПАО «Газпром».
В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром» Сергей Хомяков, начальник Департамента ПАО «Газпром» Елена Касьян, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Югорск» Петр Созонов, руководители профильных подразделений дочерних обществ и организаций.

Семинар-совещание работников служб по управлению персоналом ПАО «Газпром»

Главная тема семинара-совещания касалась необходимости обеспечения высококвалифицированными кадрами глобальных инфраструктурных проектов ПАО «Газпром» в области добычи, переработки и транспортировки природного газа.
Семинар-совещание работников служб по управлению персоналом ПАО «Газпром»

Заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром» Сергей Хомяков

«Сегодня мы располагаем самыми крупными запасами газа в мире. Но главный стратегический ресурс Газпрома — это, конечно, его работники. Этот ресурс в ваших руках. Победы и рекорды Газпрома — это результаты трудовой деятельности сотрудников компании, это результат нашей с вами правильной кадровой политики», — отметил в своем приветственном слове Сергей Хомяков, обращаясь к присутствующим.
Участники совещания также обсудили ключевые индикаторы работы кадровых служб и показатели эффективности дочерних обществ ПАО «Газпром» в области управления персоналом.