Сотрудники ООО «Газпром трансгаз Югорск» стали участниками открытия нового православного центра

19 октября в поселке Игрим (Березовский район, ХМАО — Югра) состоялась церемония открытия православного духовного культурно-просветительского центра «Преображение».
Церемония открытия православного духовного культурно-просветительского центра «Преображение» в п. Игрим Березовского района

Символическое перерезание ленты

В мероприятии приняли участие заместители генерального директора ООО «Газпром трансгаз Югорск» Андрей Годлевский и Юрий Холманский, глава Березовского района Владимир Фомин, Епископ Югорский и Няганский Фотий, жители городского поселения.

Заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Югорск» А.Ю. Годлевский

«Сегодня происходит очень доброе событие. Уверен, что Центр „Преображение“ станет тем местом, куда с удовольствием будут приходить наши дети учиться светлому, учиться будущему», — сказал Андрей Годлевский, поздравляя игримчан с открытием Центра.

Заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Югорск», депутат Тюменской областной думы Ю.С. Холманский

«К открытию этого центра мы все приложили свои усилия, отдали свое сердце. Уверен, что люди, которые получат знания в этом доме, станут достойными гражданами страны, Югры, Березовского района», — отметил в приветственном слове депутат Тюменской областной думы, заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Югорск» Юрий Холманский. От имени коллектива и генерального директора ООО «Газпром трансгаз Югорск» Петра Созонова он вручил подарочный сертификат на комплект мебели для обустройства Центра.

Воспитанники Воскресной школы

Создание Центра «Преображение» осуществлялось при содействии и поддержке газотранспортной компании. Основная цель деятельности культурно-просветительского центра — развитие духовно-нравственных ценностей, сохранение культурного наследия и сплочение жителей Березовского района.

Сплочение жителей — одна из задач создания Центра «Преображение»