Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Югорск» провел встречу с участниками фестиваля «Факел»

19 мая в Сочи на Красной Поляне (Краснодарский край) состоялась встреча генерального директора ООО «Газпром трансгаз Югорск» Петра Созонова с творческой делегацией, представляющей Югорск на заключительном туре VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром».
Встреча генерального директора Петра Созонова с участниками фестиваля "Факел" в Сочи

Руководители компании «Газпром трансгаз Югорск» специально приехали в Сочи, чтобы поддержать югорских артистов

Вместе с генеральным директором поддержать участников фестиваля в Сочи приехали председатель Первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Югорск профсоюз» Алексей Михолап, заместители генерального директора Андрей Годлевский, Алексей Прокопец, Александр Чертенко, Эдуард Березин.

Руководитель танцевально-спортивного клуба «Кредо» Евгений Гейгер делится своими впечатлениями

За чашкой чая артисты «Газпром трансгаз Югорска» поделились с руководителями компании впечатлениями от выступлений на сцене концертного зала «Роза холл», рассказали об условиях проживания, организации досуга и экскурсионной программе, подготовленной организаторами.

Оценку фестивалю «Факел» дает участник группы «Джем» Сергей Митрофанов

Петр Созонов также интересовался настроением участников югорской делегации, оценкой собственных исполнений конкурсных номеров, спросил о выпускниках хореографических ансамблей «Лапушки» и «Фейерверк» (Культурно-спортивный комплекс «Норд», ООО «Газпром трансгаз Югорск»), высказал свои предложения о единой форме участников фестиваля.

Слева направо: Петр Созонов и Алексей Михолап на встрече с участниками фестиваля «Факел»

«Сценическое волнение осталось позади. Мы говорим большое спасибо всем вам — участникам фестиваля „Факел“ — за достойное выступление и представление Общества „Газпром трансгаз Югорск“ в Сочи, — сказал генеральный директор компании, подытоживая встречу. — Предлагаю провести в Югорске большой отчетный концерт с участием всех наших коллективов — финалистов „Факела“.

Творческая делегация «Газпром трансгаз Югорска» с руководителями компании в Сочи

После встречи руководители компании вместе с артистами посетили гала-концерт, посвященный закрытию фестиваля «Факел».