Международный конкурс стартовал в Югорске

3 сентября в Югорске в Центре культуры «Югра-презент» состоялось торжественное открытие Международного конкурса на лучшую систему работы с молодежью.

Торжественное открытие Международного конкурса на лучшую систему работы с молодежью

63 участника из разных уголков России и Республики Беларусь представили свои проекты на соискание Грантов конкурса. Среди них — проекты молодежных объединений дочерних обществ ПАО «Газпром»: ООО «Газпром трансгаз Самара», ООО «Газпром добыча Ноябрьск», ООО «Газпром трансгаз Москва», ООО «Газпром трансгаз Томск» и 14 работ, заявленных молодыми специалистами ООО «Газпром трансгаз Югорск».

Регистрация участников Международном конкурсе на лучшую систему работы с молодежью

В приветственном слове генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Югорск» Петр Созонов поблагодарил всех участников конкурса, пожелал им успехов на защите проектов, приятного общения и новых друзей. «Пусть лучшие проекты, энергия молодости, ваша инициатива и потенциал будут способствовать развитию российского бизнеса», — отметил он.

Петр Созонов, генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Югорск"

Петр Созонов, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Югорск»

«Анализируя проекты, предоставляемые на конкурс, мы видим, что их уровень ежегодно растет. Благодаря подобным конкурсам мы можем успешно решить поставленную Президентом России В.В. Путиным государственную задачу популяризации рабочих профессий и эффективной поддержки работающей молодежи», — сказал Антон Тимкин, заместитель директора Департамента образования и молодежной политики ХМАО-Югры.

Антон Тимкин, заместитель директора Департамента образования и молодежной политики ХМАО — Югры

Экспертам предстоит рассмотреть 57 проектов. В конкурсе представлено 12 номинаций в области профессиональной подготовки молодых специалистов, корпоративной молодежной культуры, патриотизма, здорового образа жизни и научно-технического творчества молодежи.

Электронная жеребьевка

За два дня частники конкурсной программы также посетят мастер-классы и круглые столы.