Генеральный директор «Газпром трансгаз Югорска» совершил рабочую поездку в поселок Светлый

Петр Созонов побывал с рабочим визитом на социальных объектах п. Светлого (Березовский район, ХМАО-Югра).

В ходе поездки генеральный директор подробно ознакомился с местными достопримечательностями и обсудил проблемы поселка с его жителями. Среди наболевших вопросов — отсутствие чистой питьевой воды, Интернета и дорожных сообщений. «Проблему обеспечения населения чистой водой мы будем контролировать, — сказал Петр Созонов, — уже в первом квартале 2013 года планируется строительство ВОС в поселке Светлом». Особого внимания требуют объекты соцкультбыта и образовательных учреждений. Среди них — дошкольное образовательное учреждение детский сад «Ветерок», где капитального ремонта не было с 70-х г.г. прошлого столетия. «Учитывая, что Пунгинское ЛПУ МГ ООО „Газпром трансгаз Югорск“ в Светлом является градообразующим, мы направим все силы руководства Управления на поддержание всех социальных объектов в поселке, чтобы обеспечить занятость населения и в нерабочее время. Жизнь должна бить ключом», — резюмировал Петр Созонов. Генеральный директор газотранспортной компании заверил собравшихся, что рассмотрит все обращения жителей детально.